Privacyプライバシーポリシー

1.個人情報の利用目的について
(1)参加者様への郵便物の発送および参加料の請求のために参加様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
(2)参加者様に当団体が行う次回コンテストの開催のご案内等をするために、ご利用された履歴や、参加者様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
(3)不正な目的をもって当コンテストに参加する方をお断りするために、万一不正な目的での利用がなされたと判断した参加者様の氏名、住所などの情報を公的機関に提供します。
2.個人情報の管理について
(1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備します。
(2)個人情報の利用を業務上必要なスタッフだけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3.第三者提供について
当コンテスト参加の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、情報提供がなされることに同意のうえ、ご参加いただくことになります。
4.個人情報の開示、訂正等について
(1)当団体は、参加者様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・参加者様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当団体のご利用規約・注意事項に反する行動から、当団体の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
(2)お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注):本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当団体宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
(3)当団体は、参加者様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、確実に応じます。
【個人情報窓口】
合同会社 GLAWIS
お問合せ

 

 

Ovette Ricalde
CHAIRMAN OF MRS.TOURISM PAGEANTS
PRESIDENT OF MEGASTAR PRODUCTION
THE MOTHER OF ALL PAGEANTS

 

 

Jeffrey Caballero
PRODUCTION MANAGER OF MEGASTAR
PRODUCTION AND OFFICIAL PHOTOGRAPHER FOR
PAGEANTRY MAGAZINE

 

 

Risa Caldoza
Dr. Risa Caldoza is a distinguished dermatologist in the Philippines, owning several aesthetic clinics in Manila. She has received numerous awards locally and internationally for her expertise in her craft. Being a beauty expert, she is the endorser of several skin care products and pharmaceutical companies, as well as a resource speaker in medical conventions and a writer/editor for health magazines. After being named Mrs. Tourism Philippines in 2017, she now proudly wears the crown and reigns as Mrs. Tourism International. This beauty queen is a mother of 3 boys and a grandmother as well.

 

 

Francesco Bellissimo
イタリア、ローマ出身。料理研究家として数々のテレビ出演、クッキングショー、講演、料理イベント出演などで活躍中。国内外レストランやホテルのコンサルティング。伝統を守りながらも現代の食卓に合うような新しいグローバルスタンダードを目指し、イタリアと日本の経験やアジアの様々なアイディア等を活かし世界中で受け入れられやすいイタリア料理を作る。現在は、料理の分野を超えて、イタリアと日本の文化の架け橋的な役割で活躍の幅を広げている。
HP:http://www.billionaireinc.jp/index.htm/

 

 

中田 裕子
ジャパンビューティーグレースアソシエーション代表
ウォーキング講師育成、一般女性を人気講師へと育成し全国に輩出。ミスユニバース公認講師 ・その他コンテストビューティーキャンプ7年間務める。ミスコンテスト、ミセスコンテストにて5人の日本代表を輩出。現役モデル、作家、講演家
HP:http://beautygrace.co.jp/

 

 

飯野 直美
Ailes de Venus(株)代表取締役
(社)Venus Method Academy代表理事
(株)Royal World Royal Chairwoman
HP:https://www.a-venus.com/

 

 

栗原 裕也
セレブビューティー代表 株式会社ICE代表取締役社長
ファッション、飲食、スポーツ、イベントなど総合プロデュース業。2018年5月WEBメディア、セレブビューティーリリース
HP:https://www.ice-1231.tokyo/

 

 

五十棲 天音
ANAN BEAUTY ACADEMY 美容セラピスト
KOREA TODAY ANC社 東京支部 編集長部
美しさ、心の平安、世界の平和を育てる取り組みを行っており、これまでに、雑誌やTV番組に携わるタレントや各業界の著名人など数多くの人の心の悩みを解決。心と身体を健康へ導く。それぞれの環境の中で強く生きていくために何が必要なのかを、ディスカッションを通じて各人の研究のヒントを掴みとる場を提供している。